Restaurant

SAVOIR-FAIRE DE PASSIONNÉS

Le Restaurant

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Une adresse réputée pour les fins palais, qui ne le serait d’ailleurs pas, sans le service attentionné d’Alexia Chenevard. Epaulée par Martial Chauvelière, elle accueille ses hôtes dans les règles de l’art.
Attentive, elle met son expérience au service d’une clientèle aussi fidèle qu’exigeante.
Une note particulière est réservée au conseil du vin : vigneron genevois prisé, producteur bourguignon introuvable ou encore millésime exclusif sur un grand cru classé, elle aura toujours le flacon qui rendra votre repas mémorable.

La carte du restaurant

La carte signée Rodolphe Estiot-Braud aux pianos depuis 2013, sous la houlette de Philippe Chevrier, offre un voyage culinaire aux multiples influences.

Les entrées


Tartare de bœuf taillé au couteau « caviar Kolestan » éclats de noisettes
32.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau « Classique
26.00.-

Ravioles de queue de bœuf
braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
24.00.-

Cuisses de grenouilles
poêlées à l’ail doux
28.00.-

Royale de foie gras, fruit de la passion et poivre fumé
28.00.-

Œuf parfait, purée d’artichaut à la truffe noire « Melanosporum », émulsion au vin jaune
26.00.-

Picollini a la truffe, foie gras poêlé, jus court et salade sucrine
22.00.-

Poireaux vinaigrette, boudin noir, vinaigrette d’oeuf
20.00.-

Noix de saint jacques en croûte de Panko, wakamé et miso
28.00.-

Huitres Sélection
selon arrivage .-

MENU HIVERNAL

110.-


Cuillère de tartare de bœuf taillé au couteau « caviar Kolestan » éclats de noisettes
***
Royale de foie gras, fruit de la passion et poivre fumé
***
Œuf parfait, purée d’artichaut à la truffe noire « Melanosporum », émulsion au vin jaune
***
La volaille roulée truffe et vin jaune, déclinaison de topinambour
***
Pain perdu, chocolat et mandarine

Les plats


Vol au vent de homard, champignons des bois et salsifis
55.00.-
.-
Fricassée de homard Aux épices « Thaï » et lemon grass
48.00.-

Filet de bœuf « Molard » façon rossini , jus truffe, céleris et mousseline de pommes de terre
58.00.-
“Wellingthon de chevreuil” courge et chou rouge, sauce chasse
48.00.-
La véritable tête de veau, sauce gribiche
35.00.-
Tartare de bœuf taillé au couteau, « Classique »
42.00.-
Ravioles de queue de bœuf braisées et liées au foie gras, réduction au Porto
42.00.-
Le turbot, cardons genevois, déclinaison topinambour, émulsion au champagne
52.00.-

Sole façon meunière, purée d’épinards et frites maison
55.00.-
Chou farci , volaille et truffe, mousseline de pommes de terre
32.00.-

Cigale de Mer en raviole, coriandre, bouillon asiatique au curry rouge
44.00.-

.-

.-

Les fromages et desserts


Affinés par les Férus
16.00.-

Pain perdu, chocolat et mandarine
14.00.-
Baba au Rhum « Classique », crème montée à la vanille de Madagascar
16.00.-
Millefeuille, châtaigne, whisky et vanille
15.00.-
Truffe et chocolat blanc
15.00.-

La « pationnée »

Crème glacée à la vanille », meringues et chocolat chaud « Toblerone », éclats de noisettes et crème fouettée
1 pers
15.00 .-
2 pers
25.00 .-

Choix de glaces et sorbets

La boule
4.50.-